По материалам пресс-службы Правительства Тверской области Во втором полугодии 2019 года по сравнению с первым в Тверской области на 70% снизилось количество жалоб от граждан в Госжилинспекцию региона на вывоз…

Читать далее

На контейнерных площадках Эммауса, Квакшино, Чуприяновки, Васильевского Мха, Михайловского, Заволжского появились синие контейнеры. Напоминаем: в Тверском регионе внедряется дуальная система сбора отходов. Это предполагает наличие контейнеров двух цветов: синего для…

Читать далее

В ООО «Тверьспецавтохозяйсто» приняты необходимые меры безопасности в связи с эпидемиологической ситуацией. 19 марта генеральный директор ООО «ТСАХ» Вячеслав Басов подписал приказ «О проведении комплекса превентивных мер по нераспространению коронавирусной…

Читать далее

19 марта прошло совместное заседание общественных советов при Госжилинспекции, Министерстве энергетики и ЖКХ и Минприроды Тверской области. Основным вопросом для широкого рассмотрения стала система обращения с твердыми коммунальными отходами в…

Читать далее

По материалам Афанасий-бизнес Greenpeace России выпустил третью версию рейтинга доступности раздельного сбора в крупных городах. В расчет брались стационарные контейнеры для сбора хотя бы одного вида вторсырья, доступные для жителей…

Читать далее

По материалам ГТРК «Тверь» «Наши учителя служили примером для нас, так как сначала макулатуру начали собирать они, а потом это пошло по цепочке», - поделилась Соловьёва Александра, ученица 11 класса…

Читать далее

Школьники Тверского региона собирают 200 тонн макулатуры, чтобы перечислить средства на создание фильма в рамках всероссийского проекта «Киноуроки». На данный момент уже сдано более 100 тонн вторсырья. Школа № 36…

Читать далее

Информация о свалке, находящейся в Михайловском сельском поселении Калининского района вблизи СНТ «Учитель-4», поступила к региональному оператору в январе 2020 года. Общая площадь свалки составляет более 300 кв.м, предположительный объем…

Читать далее