6 августа на территории заброшенного старинного Волынского кладбища наблюдалось большое скопление людей и техники. Благодаря неравнодушному жителю Твери Владимиру Пимонову, по собственной инициативе взявшемуся восстанавливать это историческое место, оно оказалось…

Читать далее

Первый тверской фандомат по приему пластиковой тары от напитков, бытовой химии и косметических средств будет установлен в гипермаркете «Магнит» на Октябрьском проспекте, 30. Многие тверитяне уже привыкли отделять пластик и…

Читать далее

8 августа стартует комплексная военно-патриотическая экспедиция «Волжский рубеж - 2020», посвященная 75-й годовщине Великой Победы. Пеше-водный поход пройдет по рекам Большая Коша и Волга по территории трех районов области: Старицкому,…

Читать далее

По материалам PANORAMA PRO Следующий участник нашего фотоконкурса "Портреты берегов" - Владимир Тулутунов. Это река Волга, точнее, Иваньковское водохранилище. Город Конаково. Автор фото, к сожалению, не прислал никакого короткого рассказа, но…

Читать далее

По материалам PANORAMA PRO Сергей Гришанин из Рамешковского района стал первым участником нашего конкурса «Портреты берегов». Конкурс проходит в рамках экспедиции «Волжский рубеж-2020», организаторами которой выступают портал PANORAMApro и 17-я…

Читать далее

Тверь заняла третье место среди городов с населением от 250 тысяч до 500 тысяч человек в рейтинге Greenpeace по уровню доступности раздельного сбора мусора. На контейнерных площадках Твери и ряда…

Читать далее

3 августа в Московской области начинается третья смена всероссийского молодежного форума «Территория смыслов», который с 2015 года организует Федеральное агентство по делам молодёжи. Молодые люди от 18 до 30 лет…

Читать далее

Жителям Тверской области, не равнодушным к состоянию родного края, предлагается принять участие в конкурсе «Портреты берегов» и вместе создать  водную фото-мозаику региона. Конкурс проходит в рамках экспедиции «Волжский рубеж 2020»,…

Читать далее